Bupati Subang H. Ruhimat Kunjungi Kecamatan Sukasari dan Ciasem, Ada Apa ?

Bupati Subang H. Ruhimat Kunjungi Kecamatan Sukasari dan Ciasem
Bupati Subang H. Ruhimat Kunjungi Kecamatan Sukasari dan Ciasem

BENTENGPANCASILA.COM – SUBANG, Bupati Subang Kunjungi Kecamatan Sukasari dan Ciasem dalam rangka silaturahmi dan perkenalan dengan para staf dan pegawai kecamatan di wilayah Pantura, selasa (27/4/2021)

Dalam kesempatan tersebut Kang Jimat melakukan diskusi serta memberikan arahan terkait pelayanan aparatur kecamatan kepada masyarakat di bulan Ramadhan.

Kang Jimat berharap agar aparatur di tingkat Kecamatan dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan berpesan agar apabila ada yang mengatasnamakan bupati menawarkan kenaikan pangkat atau jabatan, mohon untuk mengabaikannya karena dirinya tetap berkomitmen untuk melaksanakan prinsip nol rupiah.

Dalam kesempatan tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Subang H. Asep Nuroni S.Sos, M.Si berkesempatan memberikan motivasi dan arahan kepada para staf dan pegawai kecamatan Ciasem serta Sukasari.

Terkait Kecamatan Sukasari Kang Jimat akan berupaya mendorong agar secepatnya memiliki gedung kecamatan yang representatif.

Hadir mendampingi Kang Jimat Sekda Subang dan Plt. Kadis Pertanian Subang. Hadir pula Camat Ciasem dan Camat Sukasari beserta seluruh Jajarannya.